National Pesticide Information Center - NPIC
NPIC provides pesticide information related to food, emergency, poisoning and treatment, safety pratices, disposal, pest control, legislation, pets and wildlife, risk evaluation, labeling, and active ...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
19/07/1999
Idiomas disponíveis:
Inglês
Toxicologia, Centros de Controle de Intoxicações, Praguicidas
Agency for Toxic Substances and Disease Registry - ATSDR.
ATSDR performs specific functions concerning the effect on public health of hazardous substances in the environment, and provides Toxicology related information through FAQs, databases, list of hazard...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
28/06/1999
Idiomas disponíveis:
Inglês
Toxicologia, Centros de Informação, Exposição a Produtos Químicos, Substâncias Perigosas, Substâncias Tóxicas, Saúde Pública, Vigilância Sanitária, Inspeção de produtos, Agencias reguladoras de saude
Journal of Toxicology - Clinical Toxicology
Journal of Toxicology - Clinical Toxicology serves as an international voice on the unique specialty of medical toxicology, presenting timely, peer-reviewed scientific research and clinical articles o...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
25/06/1999
Idiomas disponíveis:
Inglês
Toxicologia, Intoxicação
Canal Saúde
O Canal Saúde é um projeto da Fundação Oswaldo Cruz do Ministério da Saúde, concebido no âmbito do Comitê das Entidades Públicas no Combate à Fome e pela Vida, criado para implantar no país...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
27/04/1999
Idiomas disponíveis:
Português
Educação a Distância, Educação em Saúde, Televisão
Morbidade hospitalar do SUS por local de internação
Apresenta dados de morbidade hospitalar por internação hospitalar e seus aspectos, entre eles, unidade de federação, sexo, faixa etária, média de permanência e óbitos.
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
08/04/1999
Idiomas disponíveis:
Português
Morbidade, Hospitais, Indicadores Básicos de Saúde, Saúde Pública
Revista de Odontologia da Universidade de São Paulo
É publicada trimestralmente em janeiro, abril, julho e outubro pela Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo, com o objetivo de publicar trabalhos de pesquisa básica e aplicada e artig...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
23/02/1999
Idiomas disponíveis:
Inglês, Português
Medicina Bucal, Odontologia, Odontopediatria, Saúde Bucal, Educação em Odontologia, Revistas Eletrônicas
Revista Brasileira de Cirurgia Cardiovascular
RBCCV é o órgão oficial da Sociedade Brasileira de Cirurgia Cardiovascular(SBCCV), associação que surgiu em 1969 como Departamento de Cirurgia Cardiovascular da Sociedade Brasileira de Cardiologi...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
22/02/1999
Idiomas disponíveis:
Português
Cirurgia Torácica, Procedimentos Cirúrgicos Cardíacos, Procedimentos Cirúrgicos Cardiovasculares, Revistas Eletrônicas
Revista de Saúde Pública
Publica resultados de pesquisas originais, revisões, comentários e notas científicas. É especializada no campo da saúde pública, nas várias áreas multidisciplinares que a compõem, com ênfase...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
22/02/1999
Idiomas disponíveis:
Inglês, Português
Saúde Pública, Epidemiologia, Revistas Eletrônicas
Brazilian Journal of Genetics
A Brazilian Journal of Genetics (título paralelo é Revista Brasileira de Genética) foi publicada pela Sociedade Brasileira de Genética entre 1978 e 1997, vol. 1 ao vol. 20. Em 1998, a revista muda...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
19/02/1999
Idiomas disponíveis:
Inglês
Genética, Genética Médica, Biologia Molecular, Medicina Veterinária, Biotecnologia, Engenharia Genética, Revistas Eletrônicas, Genética Bioquímica
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos, de periodicidade quadrimestral, é publicada pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de divulgar artigos e comunicações ci...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
19/02/1999
Idiomas disponíveis:
Inglês, Português
Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Manipulação de Alimentos, Produção de Alimentos, Revistas Eletrônicas