Ciência e Tecnologia de Alimentos

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0101-2061&lng=en&nrm=iso

Ciência e Tecnologia de Alimentos, de periodicidade quadrimestral, é publicada pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com o objetivo de divulgar artigos e comunicações científicas na área de alimentos. O título abreviado da revista é Ci. Tecnol. Aliment., forma que deve ser usada em bibliografias, notas de rodapé, referências e legendas bibliográficas. Os artigos publicados pela revista são resumidos ou indexados em: Food Science and Technology Abstracts (FSTA); CAB International; Agriris; Chemical Abstracts; Peri. Apresenta resumos em português e inglês. Disponível gratuitamente. Publicação eletrônica inicia em 1997

Originador(es): Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Recurso adicionado em: 19/02/1999
Objetivo: Publicar artigos e comunicações científicas na área de alimentos
Idiomas disponíveis: Inglês, Português
Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Manipulação de Alimentos, Produção de Alimentos, Revistas Eletrônicas
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