Práticas Alimentares

https://www.youtube.com/watch?v=e_iyfBhh8MI

Coleção: Eventos e Videoconferências - Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo

Produção 2016 Estimativas globais da OMS – Organização Mundial da Saúde indicam que as DCNT – Doenças Crônicas não Transmissíveis foram responsáveis por 63% dos óbitos do ano de 2008, sendo a maior parte deles em países de baixa e média renda (WHO 2011). No Brasil, a realidade é muito semelhante. Portanto, várias ações são desenvolvidas no país visando à organização de sistemas de vigilância para DCNT. Inclusive, em 2006, o Ministério da Saúde, com o apoio técnico-científico do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (NUPENS/USP), implantou o VIGITEL – Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para DCNT por inquérito telefônico

Idioma: Português Duração: 2:00:25
Assunto(s): Alimentos, Dieta e Nutrição, Qualidade de Vida, Prevenção de Doenças
  • Compartilhar
  • Informar um erro
    [X]
    Razão
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related