Portal LATINFOODS de Composición de Alimentos

https://www.latinfoodsportal.net/index.php

Comenzó a discutirse en 2021, de manera integrada entre los capítulos que forman parte de la Red Latinoamericana de Composición de Alimentos (LATINFOODS), la Red Brasileña de Datos de Composición de Alimentos (BRASILFOODS), la Universidad de São Paulo (USP) y el Centro de Investigación en Alimentos (FoRC/CEPID/FAPESP).

Originador(es): Rede de Informação e Conhecimento
Recurso adicionado em: 09/01/2025
Idiomas disponíveis: Espanhol
Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

Mais relacionados